Ragoût de Canard aux groseilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de Magret de canard
- 200 g de groseille
- 1 dl de vin rouge
- 2 dl de fond
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever le gras des magrets.
Etape : 2
Couper les magrets en cubes d'environ 2 à 3 cm.
Etape : 3
Faire chauffer le gras dans la poêle jusqu'à obtenir environ une cuillère à soupe et jeter le reste non liquéfié.
Etape : 4
Faire revenir la viande 3 mn. Assaisonner avec du sel et du poivre. Retirer la graisse de la poêle et tenir au chaud.
Etape : 5
Déglacer la poêle avec le fond de gibier avec le vin rouge, laisser réduire de moitié.
Etape : 6
Ajouter les groseilles à la viande, chauffer. Ajouter la sauce. Mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette