émincé de volaille au citron

émincé de volaille au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  •  Citron
  •  Huile
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes de poulet en dés moyen puis les mettre dans un plat creux et arrosez des 2 jus de citron et d'un bon filet d huile d olive.

Etape : 2

Ajouter les herbes de Provence, 1 feuille de laurier, sel poivre et laisser mariner 20 mn.

Etape : 3

Otez les dés de poulet de la marinade et les faire revenir dans 1 poêle avec un peu d huile, laisser bien dorer les morceaux de poulet.

Etape : 4

une fois dorés, ajoutez la marinade citron/huile d olive et cuire 10 mn à feux doux.

Etape : 5

Idéal avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette