émincé de volaille au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 escalopes de poulet
- Citron
- Huile
- Herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes de poulet en dés moyen puis les mettre dans un plat creux et arrosez des 2 jus de citron et d'un bon filet d huile d olive.
Etape : 2
Ajouter les herbes de Provence, 1 feuille de laurier, sel poivre et laisser mariner 20 mn.
Etape : 3
Otez les dés de poulet de la marinade et les faire revenir dans 1 poêle avec un peu d huile, laisser bien dorer les morceaux de poulet.
Etape : 4
une fois dorés, ajoutez la marinade citron/huile d olive et cuire 10 mn à feux doux.
Etape : 5
Idéal avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette