Crumble aux légumes du soleil et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 aubergines
- 6 tomates
- 2 boules de mozzarella
- 125 g de beurre
- 75 g de farine
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 75 g de sucre
- Sel
- Poivre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6.
Etape : 2
Coupez en dés les aubergines et mettez-les à cuire dans une casserole avec l'huile d'olive 10 min.
Etape : 3
Puis rajoutez les tomates coupées en dés, le sucre, du sel et du poivre selon votre goût et laissez cuire à feu moyen 15 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélangez le beurre en parcelles, la farine, la chapelure avec les doigts en émiettant, puis rajoutez le parmesan et les pignons.
Etape : 5
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Etape : 6
Disposez les légumes dans un grand plat ou des plats individuelles.
Etape : 7
Mettez la mozzarella en morceaux par dessus et enfin le crumble.
Etape : 8
Ajouter un filet d'huile d'olive et enfournez pour 50 min à 180°C, thermostat 6.
Etape : 9
Dégustez chaud.
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