Crumble aux légumes du soleil et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux légumes du soleil et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 6 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 125 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 75 g de sucre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6.

Etape : 2

Coupez en dés les aubergines et mettez-les à cuire dans une casserole avec l'huile d'olive 10 min.

Etape : 3

Puis rajoutez les tomates coupées en dés, le sucre, du sel et du poivre selon votre goût et laissez cuire à feu moyen 15 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélangez le beurre en parcelles, la farine, la chapelure avec les doigts en émiettant, puis rajoutez le parmesan et les pignons.

Etape : 5

Coupez la mozzarella en petits morceaux.

Etape : 6

Disposez les légumes dans un grand plat ou des plats individuelles.

Etape : 7

Mettez la mozzarella en morceaux par dessus et enfin le crumble.

Etape : 8

Ajouter un filet d'huile d'olive et enfournez pour 50 min à 180°C, thermostat 6.

Etape : 9

Dégustez chaud.

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