Jésus de Morteau en terrine

Jésus de Morteau en terrine

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 2.5 kg de pomme de terre
  • 5 oignons
  • 5 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Jésus
  • 1 bouteille de vin rouge

Recette

Etape : 1

Mettre les pommes de terre dans la terrine avec l'ail et les oignons, le thym, le laurier et mélanger.

Etape : 2

Recouvrir le tout du contenu d'une bouteille de Poulsard.

Etape : 3

Rajouter quelques grains de gros sel.

Etape : 4

Poser le jésus par-dessus.

Etape : 5

Luter la terrine (pâte faite avec de l'eau et de la farine).

Etape : 6

Cuire 2 heures au four, thermostat 8-9.

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