Jésus de Morteau en terrine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 2.5 kg de pomme de terre
- 5 oignons
- 5 gousses d'ail
- Thym
- Laurier
- Jésus
- 1 bouteille de vin rouge
Recette
Etape : 1
Mettre les pommes de terre dans la terrine avec l'ail et les oignons, le thym, le laurier et mélanger.
Etape : 2
Recouvrir le tout du contenu d'une bouteille de Poulsard.
Etape : 3
Rajouter quelques grains de gros sel.
Etape : 4
Poser le jésus par-dessus.
Etape : 5
Luter la terrine (pâte faite avec de l'eau et de la farine).
Etape : 6
Cuire 2 heures au four, thermostat 8-9.
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