Moussaka au thon

Moussaka au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de thon
  • 3 aubergines
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et trancher fin les aubergines dans la longueur.

Etape : 2

Les faire frire puis égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 3

Emincer finement l'oignon, peler et concasser les tomates, puis les faire revenir à la poêle.

Etape : 4

Ajouter le thon émietté avec l'origan, le sel et le poivre et laisser revenir 15 mn à feu moyen.

Etape : 5

Disposer dans un plat à gratin en alternant les couches de préparation et d'aubergine.

Etape : 6

Terminer par une couche d'aubergines.

Etape : 7

Cuire au four 20 mn à 210°C.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette