Moussaka au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de thon
- 3 aubergines
- 4 tomates
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et trancher fin les aubergines dans la longueur.
Etape : 2
Les faire frire puis égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 3
Emincer finement l'oignon, peler et concasser les tomates, puis les faire revenir à la poêle.
Etape : 4
Ajouter le thon émietté avec l'origan, le sel et le poivre et laisser revenir 15 mn à feu moyen.
Etape : 5
Disposer dans un plat à gratin en alternant les couches de préparation et d'aubergine.
Etape : 6
Terminer par une couche d'aubergines.
Etape : 7
Cuire au four 20 mn à 210°C.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette