Salade de poulet aux coeurs de palmier

Salade de poulet aux coeurs de palmier

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 boîte de coeur de palmier
  • 1 oignon
  •  Germes de soja
  •  Sauce soja
  •  Huile de sésame
  •  Vinaigre
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poulet dans du bouillon (environ 15 min selon grosseur).

Etape : 2

Les émincer en lamelles et les laisser reposer.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre une cuillère à café de moutarde, une cuillère à soupe d'huile de sésame, une cuillère à soupe de vinaigre et une cuillère à soupe de soy sauce. Saler, poivrer et mélanger le tout.

Etape : 4

Couper l'oignon en deux et l'émincer en fines lanières.

Etape : 5

Egoutter et rinçer les coeurs de palmier et le couper en lanières.

Etape : 6

Ajouter à la sauce, les oignons, les coeurs de palmier et le poulet.

Etape : 7

Parsemer de pousses de soja et bien mélanger le tout.

Etape : 8

Laisser au frigo le temps que le tout soit bien frais.

Etape : 9

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette