Salade de poulet aux coeurs de palmier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 boîte de coeur de palmier
- 1 oignon
- Germes de soja
- Sauce soja
- Huile de sésame
- Vinaigre
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poulet dans du bouillon (environ 15 min selon grosseur).
Etape : 2
Les émincer en lamelles et les laisser reposer.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre une cuillère à café de moutarde, une cuillère à soupe d'huile de sésame, une cuillère à soupe de vinaigre et une cuillère à soupe de soy sauce. Saler, poivrer et mélanger le tout.
Etape : 4
Couper l'oignon en deux et l'émincer en fines lanières.
Etape : 5
Egoutter et rinçer les coeurs de palmier et le couper en lanières.
Etape : 6
Ajouter à la sauce, les oignons, les coeurs de palmier et le poulet.
Etape : 7
Parsemer de pousses de soja et bien mélanger le tout.
Etape : 8
Laisser au frigo le temps que le tout soit bien frais.
Etape : 9
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette