poulet à la bière d'abbaye

poulet à la bière d'abbaye

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Blanc de poulet
  • 2 cl de bière brune
  • 3 oignons
  • 4 carottes
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les carottes en rondelles et émincez les oignons.

Etape : 2

Faites dorer les morceaux de poulet dans du beurre, ajoutez les oignons et faites-les blondir.

Etape : 3

Saupoudrez de farine, mélangez et mouillez avec la biere. Ajoutez les carottes, un peu de thym et quelques feuilles de laurier. Salez et poivrez.

Etape : 4

Tartinez les tranches de pain d'épices avec de la moutarde et placez-les dans la cocotte, en surface. Couvrez et laissez cuire à feu doux un peu moins d'une heure. Mélangez de temps en temps.

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