poulet à la bière d'abbaye
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Blanc de poulet
- 2 cl de bière brune
- 3 oignons
- 4 carottes
- 2 tranches de pain d'épices
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- Thym
- Laurier
- Beurre
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les carottes en rondelles et émincez les oignons.
Etape : 2
Faites dorer les morceaux de poulet dans du beurre, ajoutez les oignons et faites-les blondir.
Etape : 3
Saupoudrez de farine, mélangez et mouillez avec la biere. Ajoutez les carottes, un peu de thym et quelques feuilles de laurier. Salez et poivrez.
Etape : 4
Tartinez les tranches de pain d'épices avec de la moutarde et placez-les dans la cocotte, en surface. Couvrez et laissez cuire à feu doux un peu moins d'une heure. Mélangez de temps en temps.
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