Sauté d'agneau aux épices et coco

Sauté d'agneau aux épices et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pièces d'agneau
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Curry
  •  Feuilles de coriandre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Carvi
  •  Cumin
  •  Fenugreek
  •  Poivre
  •  Coriandre
  •  Cardamome

Recette

Etape : 1

Dans un mortier, concasser les graines d'épices, rajouter le curry et le gingembre (accessoirement un peu de piment ou de pâte de curry pour corser, selon les goûts).

Etape : 2

Émincer grossièrement les oignons et l'ail, les faire dorer à la poêle et réserver.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire dorer la viande quelques minutes avec de l'huile de sésame, rajouter les oignons et l'ail.

Etape : 4

Verser la boîte de tomates avec son jus et le lait de coco, incorporer les épices.

Etape : 5

Laisser cuire environ 20 mn à feu moyen, à découvert pour que le jus réduise.

Etape : 6

Accompagner avec du riz basmati et disposer quelques feuilles de coriandre sur l'assiette, autant pour le goût que la déco.

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