Crabe à la chinoise

Crabe à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 crabes
  • 3 oignons blancs
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de soja
  • 3 cuillères à soupe de gingembre

Recette

Etape : 1

Ôter les pinces et briser les carapaces des pattes des crabes. Coupez les corps en deux (avec un gros couteau ou un hachoir) sur une planche à découper. Réserver le jus et les parties molles qui s'échappent des carapaces.

Etape : 2

Faite chauffer de l'huile dans un wok ou dans une grosse sauteuse et jeter l'ail haché et l'oignon coupé en morceaux.

Etape : 3

Ajouter les morceaux de crabe, la sauce de soja, le gingembre et le coriandre ainsi que le jus de crabe. Faites sauter 10 mn en retournant sans cesse. Servir brûlant.

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