Crabe à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 crabes
- 3 oignons blancs
- 0.5 bouquets de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de soja
- 3 cuillères à soupe de gingembre
Recette
Etape : 1
Ôter les pinces et briser les carapaces des pattes des crabes. Coupez les corps en deux (avec un gros couteau ou un hachoir) sur une planche à découper. Réserver le jus et les parties molles qui s'échappent des carapaces.
Etape : 2
Faite chauffer de l'huile dans un wok ou dans une grosse sauteuse et jeter l'ail haché et l'oignon coupé en morceaux.
Etape : 3
Ajouter les morceaux de crabe, la sauce de soja, le gingembre et le coriandre ainsi que le jus de crabe. Faites sauter 10 mn en retournant sans cesse. Servir brûlant.
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