Lasagnes chèvre - aubergines

Lasagnes chèvre - aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte à lasagne
  • 1 bocal d'aubergine
  •  Chèvre frais

Recette

Etape : 1

Tout comme des lasagnes à base de viande, sauf qu'on intercale pâte à lasagnes, petits chèvres frais (que je recoupe dans l'épaisseur), aubergines déjà cuites en bocal, sur une hauteur de 3 étages.

Etape : 2

Recouvrez le tout de sauce tomate, faite avec du concentré de tomate, de l'eau, des herbes de Provence, ail, sel et poivre, jusqu'à hauteur de la dernière couche de lasagne.

Etape : 3

Mettre au four 150/200°C pour 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette