saumon au gingembre

saumon au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 1 demi de gingembre
  •  Miel
  •  Sauce soja
  •  demi de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Eplucher la demi-racine de gingembre et en faire de fins bâtonnets.

Etape : 2

Dans une poêle à frire, mettre l'huile à chauffer puis ajouter les bâtonnets de gingembre avec 2 cuillères à soupe de miel. Lorsque le gingembre prend une couleur brûnatre, déposer sur le dessus les pavés de saumon et les arroser de sauce soja (1 cuillère à café par pavé) et couvrir la poêle.

Etape : 3

Laisser cuire durant 5 mn.

Etape : 4

Puis retourner délicatement les pavés en remettant de la sauce soja et le jus de citron. Laisser cuire encore 5 à 7 mn suivant l'épaisseur du pavé.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette