Rôti de porc cuit dans une sauce moutarde

Rôti de porc cuit dans une sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h03

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 500 g de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème
  •  Maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire un mélange avec 150 g de moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile, du sel et du poivre.

Etape : 2

Badigeonner généreusement le rôti, le mettre dans un sachet spécial rôti, l'arroser le vin blanc et le mettre au four (180°C - Thermostat 6) pendant 1 h25 .

Etape : 3

Une fois le rôti cuit, le sortir du sachet et verser le jus de cuisson dans une casserole. Emballer le rôti dans de l'alu et le remettre au chaud dans le four éteint.

Etape : 4

Faire réduire d'un tiers le jus de cuisson et ajouter la moutarde restante.

Etape : 5

Pour plus d'onctuosité, rajouter la crème et la lier avec la maïzena.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

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