Chèvre chaud aux miel et aux bananes

Chèvre chaud aux miel et aux bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 crottins de chèvre
  • 2 bananes
  •  Raisins secs
  •  Miel
  •  Huile
  •  Nouilles chinoises

Recette

Etape : 1

Mettre à cuire les nouilles.

Etape : 2

Mettre le miel dans un bol et les raisins dans un autre.

Etape : 3

Passer les crottins dans le miel puis dans les raisins. (Si vous n'arrivez pas à bien enduire les crottins de miel vous pouvez utiliser un pinceau).

Etape : 4

Faire chauffer l'huile dans une poêle (ou un wok) à feu moyen. Profitez-en pour couper les bananes en deux.

Etape : 5

Faire cuire les crottins environ 3 mn en surveillant.

Etape : 6

Mettre les bananes et retourner les crottins. Faire cuire 6 à 7 mn en retournant les bananes au bout de 3 mn.

Etape : 7

Servez en mettant les nouilles autour des crottins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette