Chèvre chaud aux miel et aux bananes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 crottins de chèvre
- 2 bananes
- Raisins secs
- Miel
- Huile
- Nouilles chinoises
Recette
Etape : 1
Mettre à cuire les nouilles.
Etape : 2
Mettre le miel dans un bol et les raisins dans un autre.
Etape : 3
Passer les crottins dans le miel puis dans les raisins. (Si vous n'arrivez pas à bien enduire les crottins de miel vous pouvez utiliser un pinceau).
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans une poêle (ou un wok) à feu moyen. Profitez-en pour couper les bananes en deux.
Etape : 5
Faire cuire les crottins environ 3 mn en surveillant.
Etape : 6
Mettre les bananes et retourner les crottins. Faire cuire 6 à 7 mn en retournant les bananes au bout de 3 mn.
Etape : 7
Servez en mettant les nouilles autour des crottins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette