Mille-feuilles d'aubergine au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mille-feuilles d'aubergine au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 fromage de chèvre
  •  Confiture
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

couper l'aubergine en rondelles épaisse (en sortir 6 de diamètres peu différents). dorer les rondelles dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive ou dans un appareil type "tarte facile" (sans matière grasse). alterner aubergine et chèvre, en nappant le chèvre d'un peu de confiture de figue. terminer par une rondelle d'aubergine nappée de confiture de figue et arroser légèrement de vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette