Mille-feuilles d'aubergine au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 fromage de chèvre
- Confiture
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
couper l'aubergine en rondelles épaisse (en sortir 6 de diamètres peu différents). dorer les rondelles dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive ou dans un appareil type "tarte facile" (sans matière grasse). alterner aubergine et chèvre, en nappant le chèvre d'un peu de confiture de figue. terminer par une rondelle d'aubergine nappée de confiture de figue et arroser légèrement de vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette