Raïta de concombre (Inde)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Raïta de concombre (Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 yaourts
  •  Oignon nouveau
  •  Cumin
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, le vider de ses graines et le râper sur une grosse grille.

Etape : 2

Mettre le concombre dans une passoire, le laisser égoutter 10 min et le presser pour bien l'essorer.

Etape : 3

Hacher l'oignon et l'ail, les incorporer au concombre, ajouter les 2 yaourts, sel, poivre, cumin et piment selon les goûts.

Etape : 4

Garnir de rondelles d'oignons nouveaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 100 fois



Partager cette Recette