Raïta de concombre (Inde)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 yaourts
- Oignon nouveau
- Cumin
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, le vider de ses graines et le râper sur une grosse grille.
Etape : 2
Mettre le concombre dans une passoire, le laisser égoutter 10 min et le presser pour bien l'essorer.
Etape : 3
Hacher l'oignon et l'ail, les incorporer au concombre, ajouter les 2 yaourts, sel, poivre, cumin et piment selon les goûts.
Etape : 4
Garnir de rondelles d'oignons nouveaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 550 fois
Partager cette Recette