tarte aux poireaux oignons et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 600 g d'oignon
- 60 g de beurre
- Huile
- Farine
- 20 cl de lait
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- 3 poireaux
- 200 g de saumon
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Abaissez la pâte brisée sur un moule et piquez le fond.
Etape : 2
Ensuite pelez et hachez les oignons, faites fondre du beurre et 1 cuillère à soupe d'huile et ajoutez les oignons émincés.
Etape : 3
Faire frire 15 mn.
Etape : 4
Poudrez avec 4 cuillères à soupe de farine, remuez faites cuire.
Etape : 5
Ensuite mettre le lait et la crème, mélangez jusqu'à obtenir la consistance d'une bouillie.
Etape : 6
Faire mijotez 2 mn puis à part battre les 4 oeufs, ajoutez un peu de cannelle, et ajoutes les oeufs au mélange. Remuez, ajoutez sel poivre et muscade.
Etape : 7
Mettre sur le feu encore 5 mn.
Etape : 8
Faire suer les poireaux et le saumon ajoutez au mélange.
Etape : 9
Mettre au four 50 mn le tout.
Etape : 10
BONNE APPÉTIT TOUT LE MONDE.
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