tarte aux poireaux oignons et saumon

tarte aux poireaux oignons et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée
  • 600 g d'oignon
  • 60 g de beurre
  •  Huile
  •  Farine
  • 20 cl de lait
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 poireaux
  • 200 g de saumon
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Abaissez la pâte brisée sur un moule et piquez le fond.

Etape : 2

Ensuite pelez et hachez les oignons, faites fondre du beurre et 1 cuillère à soupe d'huile et ajoutez les oignons émincés.

Etape : 3

Faire frire 15 mn.

Etape : 4

Poudrez avec 4 cuillères à soupe de farine, remuez faites cuire.

Etape : 5

Ensuite mettre le lait et la crème, mélangez jusqu'à obtenir la consistance d'une bouillie.

Etape : 6

Faire mijotez 2 mn puis à part battre les 4 oeufs, ajoutez un peu de cannelle, et ajoutes les oeufs au mélange. Remuez, ajoutez sel poivre et muscade.

Etape : 7

Mettre sur le feu encore 5 mn.

Etape : 8

Faire suer les poireaux et le saumon ajoutez au mélange.

Etape : 9

Mettre au four 50 mn le tout.

Etape : 10

BONNE APPÉTIT TOUT LE MONDE.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette