Farfalle aux courgettes et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farfalle
- 200 g de courgette
- 150 g de feta
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
- Fromage râpé
- 1 pincée de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger le cube bouillon (herbes / huile d'olive) dans l'eau et laisser bouillir quelques minutes, puis ajouter vos pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet, en général pas plus de 7 - 8 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites décongeler et bouillir vos courgettes au micro-ondes en les plaçant dans un plat adapté recouvertes d'eau, et d'un film alimentaire sur le plat. En maximum 7 mn c'est fait !
Etape : 3
Vous pouvez pendant ce temps, découper vos 150 g de feta en cubes.
Etape : 4
Egoutter vos pâtes et courgettes, puis mélanger le tout. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de gingembre et le fromage râpé.
Etape : 5
Salez et poivrez (si vous le souhaitez)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette