Farfalle aux courgettes et à la feta

Farfalle aux courgettes et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farfalle
  • 200 g de courgette
  • 150 g de feta
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Fromage râpé
  • 1 pincée de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger le cube bouillon (herbes / huile d'olive) dans l'eau et laisser bouillir quelques minutes, puis ajouter vos pâtes et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet, en général pas plus de 7 - 8 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites décongeler et bouillir vos courgettes au micro-ondes en les plaçant dans un plat adapté recouvertes d'eau, et d'un film alimentaire sur le plat. En maximum 7 mn c'est fait !

Etape : 3

Vous pouvez pendant ce temps, découper vos 150 g de feta en cubes.

Etape : 4

Egoutter vos pâtes et courgettes, puis mélanger le tout. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de gingembre et le fromage râpé.

Etape : 5

Salez et poivrez (si vous le souhaitez)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette