Blancs de poulet aux épices

Blancs de poulet aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  •  Citron
  • 6 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  •  Poivre
  • 4 autres
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 brique
  • 1 pincée de sel
  • 1 tomate séchée
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 piment fort
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préparez les épices «spécial grillades» en mixant tous les ingrédients.

Etape : 2

Émincez l’oignon et découpez les blancs en petits cubes.

Etape : 3

Mettre un wok à chaufer sur feu vif.

Etape : 4

Une fois celui ci très chaud, versez la cuillère à soupe d’huille.

Etape : 5

Mettre l’oignon émincé à revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis mettre le poulet à dorer.

Etape : 6

Poivrez et rajoutez le jus de citron et la cuillère de sauce Worcestershire.

Etape : 7

Baissez le feu (moyen) et rajoutez les épices « spécial grillades ».

Etape : 8

Laissez cuire cinq à dix minutes puis rajoutez le contenu de la brique de soja cuisine.

Etape : 9

Ajoutez les ceps émincés.

Etape : 10

Baissez sur feu doux et laissez mijoter environ 1/4 d’heure.

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