Blancs de poulet aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- Citron
- 6 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- Poivre
- 4 autres
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 brique
- 1 pincée de sel
- 1 tomate séchée
- 1 morceau de gingembre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 piment fort
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préparez les épices «spécial grillades» en mixant tous les ingrédients.
Etape : 2
Émincez l’oignon et découpez les blancs en petits cubes.
Etape : 3
Mettre un wok à chaufer sur feu vif.
Etape : 4
Une fois celui ci très chaud, versez la cuillère à soupe d’huille.
Etape : 5
Mettre l’oignon émincé à revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis mettre le poulet à dorer.
Etape : 6
Poivrez et rajoutez le jus de citron et la cuillère de sauce Worcestershire.
Etape : 7
Baissez le feu (moyen) et rajoutez les épices « spécial grillades ».
Etape : 8
Laissez cuire cinq à dix minutes puis rajoutez le contenu de la brique de soja cuisine.
Etape : 9
Ajoutez les ceps émincés.
Etape : 10
Baissez sur feu doux et laissez mijoter environ 1/4 d’heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette