Poulet aux poivrons

Poulet aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon jaune
  • 100 g de germes de soja
  • 1 grand verre d'eau
  • 4 doses de riz
  • 1 branche de coriandre

Recette

Etape : 1

Laver et épépiner les poivrons. Les couper en lamelles moyennes.

Etape : 2

Eplucher l'oignon, couper en rondelles fines.

Etape : 3

Dans une poêle antiadhésive, chauffer à feu moyen l'eau, l'arôme saveur et l'huile. Inutile de saler car l'arôme l'est déjà. Poivrer selon les goûts.

Etape : 4

Jeter poivrons oignons et germes de soja dans la poêle, couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Etape : 5

Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée (ou autres modes de cuisson).

Etape : 6

Découper le poulet en aiguillettes, et le rajouter aux légumes à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Arrêter le feu.

Etape : 7

Répartir le riz cuit en couronne sur les assiettes, et garnir le centre avec la préparation. Arroser d'arôme saveur ou le laisser à disposition sur la table.

Etape : 8

Couper de la coriandre sur les assiettes chaudes. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette