Poulet aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 oignon jaune
- 100 g de germes de soja
- 1 grand verre d'eau
- 4 doses de riz
- 1 branche de coriandre
Recette
Etape : 1
Laver et épépiner les poivrons. Les couper en lamelles moyennes.
Etape : 2
Eplucher l'oignon, couper en rondelles fines.
Etape : 3
Dans une poêle antiadhésive, chauffer à feu moyen l'eau, l'arôme saveur et l'huile. Inutile de saler car l'arôme l'est déjà. Poivrer selon les goûts.
Etape : 4
Jeter poivrons oignons et germes de soja dans la poêle, couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 5
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée (ou autres modes de cuisson).
Etape : 6
Découper le poulet en aiguillettes, et le rajouter aux légumes à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Arrêter le feu.
Etape : 7
Répartir le riz cuit en couronne sur les assiettes, et garnir le centre avec la préparation. Arroser d'arôme saveur ou le laisser à disposition sur la table.
Etape : 8
Couper de la coriandre sur les assiettes chaudes. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette