Oeufs farcis au Comté

Oeufs farcis au Comté

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 200 g de champignon de Paris
  • 150 g de comté
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 1 bol de sauce tomate
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites durcir les œufs dans une casserole.

Etape : 2

Pendant ce temps lavez et émincez les champignons.

Etape : 3

Faites-les sauter au beurre avec l'échalote hachée, jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée (15 min environ).

Etape : 4

Ecalez les œufs et les couper en deux.

Etape : 5

Récupérez les jaunes et passez au mixer avec les champignons.

Etape : 6

Ajoutez une cuillère de crème fraîche pour attendrir la farce obtenue.

Etape : 7

Farcissez les demi-blancs d'œufs avec cette farce puis placez-les dans un plat à gratin et nappez de sauce tomate.

Etape : 8

Saupoudrez de comté râpé et faites gratiner au four 10 min.

Etape : 9

Thermostat 8 (250°C).

Etape : 10

Bon appétit!

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