Piadines épicés au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 oignons
- Boeuf haché
- 0.75 petits piments
- 3 tomates
- 0.6666667 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les carottes et les oignons en fins bâtonnets. Couper les tomates en petits dés.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir les oignons et les carottes à feu moyen pendant 5 minutes. Les carottes doivent rester un peu croquantes mais etre cuites. L'oignon doit être doré.
Etape : 3
Réserver, rajouter de l'huile dans la poêle et faire revenir la viande hachée à feu vif. Lorsque le boeuf a perdu sa couleur rouge, rajouter le mélange oignons et carottes.
Etape : 4
Ajouter les piments coupés en petits morceaux (conserver les graines si vous aimez le piquant) et les dés de tomates. Laisser revenir le tout à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Les tomates vont faire du jus, celui ci doit être totalement absorbé.
Etape : 5
Réserver la viande. Dans une autre poêle faire revenir les piadine 1 à 2 minutes sur chaque face, à feu moyen. Déposer chaque piadine sur une assiette et la garnir avec la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette