Piadines épicés au boeuf

Piadines épicés au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 oignons
  •  Boeuf haché
  • 0.75 petits piments
  • 3 tomates
  • 0.6666667 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les carottes et les oignons en fins bâtonnets. Couper les tomates en petits dés.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir les oignons et les carottes à feu moyen pendant 5 minutes. Les carottes doivent rester un peu croquantes mais etre cuites. L'oignon doit être doré.

Etape : 3

Réserver, rajouter de l'huile dans la poêle et faire revenir la viande hachée à feu vif. Lorsque le boeuf a perdu sa couleur rouge, rajouter le mélange oignons et carottes.

Etape : 4

Ajouter les piments coupés en petits morceaux (conserver les graines si vous aimez le piquant) et les dés de tomates. Laisser revenir le tout à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Les tomates vont faire du jus, celui ci doit être totalement absorbé.

Etape : 5

Réserver la viande. Dans une autre poêle faire revenir les piadine 1 à 2 minutes sur chaque face, à feu moyen. Déposer chaque piadine sur une assiette et la garnir avec la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette