poêlée d'endives au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 endives
- 0.5 pots de boursin
- 150 g de jambon
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Etape : 2
Effeuiller les endives et les laisser cuire un petit peu.
Etape : 3
Ajouter les dés de jambon, mélanger puis mettre le boursin.
Etape : 4
Laisser cuire jusqu'à ce que les endives soient tendres.
Etape : 5
Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette