poêlée d'endives au boursin

poêlée d'endives au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 0.5 pots de boursin
  • 150 g de jambon
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Etape : 2

Effeuiller les endives et les laisser cuire un petit peu.

Etape : 3

Ajouter les dés de jambon, mélanger puis mettre le boursin.

Etape : 4

Laisser cuire jusqu'à ce que les endives soient tendres.

Etape : 5

Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette