Tarte courgette curry chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°.
Etape : 2
Faites chauffer 2 litres d'eau salée dans une casserole avec la moitié du curry.
Etape : 3
Lorsqu'elle bout, râpez-y les deux courgettes.
Etape : 4
Laisser blanchir 5 minutes, puis égouttez soigneusement (pressez un peu au fond de l'égouttoir, il doit rester le moins possible de liquide).
Etape : 5
Mélangez les courgettes avec la crème fraîche, la gousse d'ail hachée, le reste du curry, du sel et du poivre.
Etape : 6
Déroulez la pâte directement sur la plaque à pâtisserie, ou la lèchefrite du four. Étalez-y le mélange aux courgettes.
Etape : 7
Coupez la bûche en rondelles d'un demi-centimètre, et disposez-les sur la tarte. Saupoudrez du gruyère râpé, et enfournez pour 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette