Côtes de porc au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 1 petit verre de miel
- 1 verre de vin blanc
- 200 g de gingembre
- 1 verre de soja
Recette
Etape : 1
Faire cuire une trentaine de minutes les côtes de porc dans un peu d'eau.
Etape : 2
Ecumer.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger dans un petit saladier le gingembre, le miel, la sauce de soja et le vin blanc.
Etape : 4
Verser ce mélange sur les côtes de porc, en ayant laissé un peu de liquide, faire cuire encore au moins un quart d'heure en surveillant la quantité de liquide.
Etape : 5
Là 2 options :
Etape : 6
1) avoir une sauce abondante et liquide : remettre de temps à autre de l'eau.
Etape : 7
2 ) avoir une sauce épaisse un peu caramélisée : limiter l'apport d'eau pour viser une sauce épaisse.
Etape : 8
Se sert avec un riz blanc nature.
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