filet de porc aux coques, ciboulette et au curry

filet de porc aux coques, ciboulette et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de filet mignon
  • 2 kg de coque
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1 citron
  • 0.8 kg de tomate
  • 300 g de riz long
  • 10 cl de muscadet
  •  Beurre
  •  Laurier
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Rincer les coques.

Etape : 2

Les ouvrir au muscadet + beurre, thym et laurier.

Etape : 3

Ensuite décortiquer et les rincer puis garder le jus de cuisson.

Etape : 4

Monder, épépiner, concasser les tomates.

Etape : 5

Parer les filets.

Etape : 6

Les tailler en médaillons.

Etape : 7

Les faire sauter en les mettant avant dans la farine.

Etape : 8

Sauce : enlevez-la. Ensuite ajouter jus de coque + crème et les tomates, mettre le curry et les coques puis monter au beurre hors du feu et ajouter jus de citron et ciboulette.

Etape : 9

Faire un riz en accompagnement.

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