filet de porc aux coques, ciboulette et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de filet mignon
- 2 kg de coque
- 2 bottes de ciboulette
- 1 citron
- 0.8 kg de tomate
- 300 g de riz long
- 10 cl de muscadet
- Beurre
- Laurier
- Thym
Recette
Etape : 1
Rincer les coques.
Etape : 2
Les ouvrir au muscadet + beurre, thym et laurier.
Etape : 3
Ensuite décortiquer et les rincer puis garder le jus de cuisson.
Etape : 4
Monder, épépiner, concasser les tomates.
Etape : 5
Parer les filets.
Etape : 6
Les tailler en médaillons.
Etape : 7
Les faire sauter en les mettant avant dans la farine.
Etape : 8
Sauce : enlevez-la. Ensuite ajouter jus de coque + crème et les tomates, mettre le curry et les coques puis monter au beurre hors du feu et ajouter jus de citron et ciboulette.
Etape : 9
Faire un riz en accompagnement.
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