Poulet 'morisco'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 oignons
- 100 g d'amande
- 100 g d'amande
- 200 g de raisin
- 2 verres d'huile d'olive
- 5 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de piment
- 0.5 l d'eau
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner les morceaux de poulet.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans l’huile chaude, saler, poivrer, puis retirer le poulet.
Etape : 3
Baisser le feu.
Etape : 4
Dans la même cocotte, faire revenir l’oignon émincé à couvert pendant 10 mn.
Etape : 5
Ajouter le poulet, la poudre d’amandes, les amandes effilées, les raisins, les deux "pimentones" et l’eau.
Etape : 6
Laisser mijoter au moins 45 mn découvert à feu minimum.
Etape : 7
Servir très chaud avec du riz rond ou des tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette