Poulet 'morisco'

Poulet 'morisco'

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 oignons
  • 100 g d'amande
  • 100 g d'amande
  • 200 g de raisin
  • 2 verres d'huile d'olive
  • 5 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment
  • 0.5 l d'eau
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner les morceaux de poulet.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans l’huile chaude, saler, poivrer, puis retirer le poulet.

Etape : 3

Baisser le feu.

Etape : 4

Dans la même cocotte, faire revenir l’oignon émincé à couvert pendant 10 mn.

Etape : 5

Ajouter le poulet, la poudre d’amandes, les amandes effilées, les raisins, les deux "pimentones" et l’eau.

Etape : 6

Laisser mijoter au moins 45 mn découvert à feu minimum.

Etape : 7

Servir très chaud avec du riz rond ou des tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette