Boeuf Stroganoff rapide et bon

Boeuf Stroganoff rapide et bon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tasse de riz
  • 250 g de rumsteak
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 demi de citron
  •  Persil
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, préparez le riz.

Etape : 2

Une fois la casserole pleine d'eau sur le feu, attelez-vous à découper la viande en fines lanières et à hacher le persil.

Etape : 3

Au fur et à mesure de la cuisson du riz, commencez à faire cuire la viande, à feu vif. Réduisez le feu de sorte à en obtenir une quantité de jus suffisante. Ajoutez la moitié du persil au milieu de la cuisson. Salez poivrez.

Etape : 4

La viande cuite, réduisez à feu doux, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et le reste du persil. Salez et poivrez, remuez.

Etape : 5

Ne laissez pas la crème fraîche bouillir (laissez-la chauffer 2 mn environ), goûtez pour savoir s'il faut rajouter du citron le cas échéant.

Etape : 6

Voilà, votre plat est prêt, normalement en même temps que le riz.

Etape : 7

Servez la viande et le riz, arrosez ce dernier de la sauce.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette