Boeuf Stroganoff rapide et bon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tasse de riz
- 250 g de rumsteak
- 100 ml de crème fraîche
- 1 demi de citron
- Persil
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, préparez le riz.
Etape : 2
Une fois la casserole pleine d'eau sur le feu, attelez-vous à découper la viande en fines lanières et à hacher le persil.
Etape : 3
Au fur et à mesure de la cuisson du riz, commencez à faire cuire la viande, à feu vif. Réduisez le feu de sorte à en obtenir une quantité de jus suffisante. Ajoutez la moitié du persil au milieu de la cuisson. Salez poivrez.
Etape : 4
La viande cuite, réduisez à feu doux, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et le reste du persil. Salez et poivrez, remuez.
Etape : 5
Ne laissez pas la crème fraîche bouillir (laissez-la chauffer 2 mn environ), goûtez pour savoir s'il faut rajouter du citron le cas échéant.
Etape : 6
Voilà, votre plat est prêt, normalement en même temps que le riz.
Etape : 7
Servez la viande et le riz, arrosez ce dernier de la sauce.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette