Epaule d'agneau en croûte de thym

Epaule d'agneau en croûte de thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 h
  • Temps Total : 6h10

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de thym
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les gousses d'ail et les mettre dans l'épaule d'agneau en piquant avec un couteau pointu.

Etape : 2

Recouvrir la plaque du four avec un lit de thym frais, déposer l'épaule dessus.

Etape : 3

Saler, poivrer et huiler.

Etape : 4

Saupoudrer de thym sec.

Etape : 5

Recouvrir le dessus de thym frais.

Etape : 6

Faire cuire au four pendant 15 mn dans un four préchauffé à 180°C puis laisser cuire au moins 6 h à 60°C.

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