Epaule d'agneau en croûte de thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 h
- Temps Total : 6h10
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de thym
- Thym
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les gousses d'ail et les mettre dans l'épaule d'agneau en piquant avec un couteau pointu.
Etape : 2
Recouvrir la plaque du four avec un lit de thym frais, déposer l'épaule dessus.
Etape : 3
Saler, poivrer et huiler.
Etape : 4
Saupoudrer de thym sec.
Etape : 5
Recouvrir le dessus de thym frais.
Etape : 6
Faire cuire au four pendant 15 mn dans un four préchauffé à 180°C puis laisser cuire au moins 6 h à 60°C.
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