Filet mignon en croûte au saumon fumé

Filet mignon en croûte au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pâte feuilletée
  •  Ciboulette
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée. Recouvrir de saumon fumé et tartiner de crème fraîche épaisse aromatisée à la ciboulette (perso, je prends de la ciboulette surgelée). Saler et poivrer, puis déposer dessus le filet mignon.

Etape : 2

Fermer la pâte feuilletée pour former un rôti feuilleté, puis mettre au four environ 40 min.

Etape : 3

Vous pouvez badigeonner la pâte de jaune d'oeuf ou de lait et parsemer de graines de sésame avant de mettre au four, ce sera plus joli.

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