Filet mignon en croûte au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pâte feuilletée
- Ciboulette
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée. Recouvrir de saumon fumé et tartiner de crème fraîche épaisse aromatisée à la ciboulette (perso, je prends de la ciboulette surgelée). Saler et poivrer, puis déposer dessus le filet mignon.
Etape : 2
Fermer la pâte feuilletée pour former un rôti feuilleté, puis mettre au four environ 40 min.
Etape : 3
Vous pouvez badigeonner la pâte de jaune d'oeuf ou de lait et parsemer de graines de sésame avant de mettre au four, ce sera plus joli.
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