Escalopes de Veau ' surprise '
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 oeufs
- 4 oignons
- 50 g de margarine
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 feuilles de laurier
- Clou de girofle
- Poivre
- Sel
- Ficelle
Recette
Etape : 1
Ecaler les oeufs durs. Etaler une escalope, poser un oeuf au milieu et enrouler la viande autour. Faire un paquet en enroulant 6 fois la ficelle autour de l'escalope.
Etape : 2
Faire revenir et dorer les 4 paquets dans une sauteuse avec la margarine.
Etape : 3
Mettre les escalopes dans la cocotte minute avec les oignons entiers et le laurier. Déglacer la sauteuse avec le vin blanc ou le bouillon et verser dans la cocotte. Saler et bien poivrer.
Etape : 4
Fermer la cocotte et laisser chuchoter 20 mn après la mise en rotation de la soupape.
Etape : 5
Je dis bien 'chuchoter', car la cuisson se fait dans très peu de liquide.
Etape : 6
Enlever les fils avant de servir.
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