Tarte thon-epinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte thon-epinards

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g d'épinard
  • 1 boîte de thon
  • 120 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Faire dégeler les épinards au micro-onde selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Ouvrir la boite de thon au naturel et l'égoutter le dans une passoire.

Etape : 3

Dans un autre saladier, battre les 4 œufs, y rajouter la crème, 100g d'emmental. Bien mélanger.

Etape : 4

Y rajouter les épinard puis le thon, saler, poivrer, mélanger.

Etape : 5

dans une moule à tarte de 28cm étaler la pâte feuilletée, la piquer dans le fond. Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 6

Enfourner 35 min à 180°C. 5 minutes avant la fin, parsemer le dessus du reste d'emmental, enfourner à nouveau

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette