Tarte thon-epinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 150 g d'épinard
- 1 boîte de thon
- 120 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Faire dégeler les épinards au micro-onde selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Ouvrir la boite de thon au naturel et l'égoutter le dans une passoire.
Etape : 3
Dans un autre saladier, battre les 4 œufs, y rajouter la crème, 100g d'emmental. Bien mélanger.
Etape : 4
Y rajouter les épinard puis le thon, saler, poivrer, mélanger.
Etape : 5
dans une moule à tarte de 28cm étaler la pâte feuilletée, la piquer dans le fond. Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 6
Enfourner 35 min à 180°C. 5 minutes avant la fin, parsemer le dessus du reste d'emmental, enfourner à nouveau
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