Gratin de ventrèche au riz

Gratin de ventrèche au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 tranches de ventrèche
  • 200 g de comté
  • 1 verre de riz
  • 4 brins de thym
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer dans un plat allant au four 2 tomates coupées en demi-rondelles. Saler et poivrer. Emietter 2 brins de thym. Ajouter le tiers du riz et le tiers du comté. Ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Disposer les tranches de ventrèche coupées en morceaux (comme de gros lardons). Saler et poivrer.

Etape : 3

Rajouter l'ail coupé menu ou écrasé, puis un tiers du riz et un tiers du comté. Mettre les deux autres tomates, coupées en demi-rondelles.

Etape : 4

Saler, poivrer. Emietter le reste du thym.

Etape : 5

Rajouter le reste du riz, puis de l'huile d'olive. Couvrir avec le reste du comté.

Etape : 6

Faire cuire au four (thermostat 7/210°C) pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette