brick de saumon à la crème de lentilles

brick de saumon à la crème de lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de saumon frais
  • 3 cl de cognac
  • 3 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 feuille de brick
  • 1 petite boîte de lentilles
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir un morceau de saumon pour chaque brick de la longueur d'une main et large de deux doigts.

Etape : 2

Mixez l'autre partie du saumon, ajoutez sel, poivre, Cognac, 20 cl de crème et les 3 jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

Etape : 4

Sur chaque feuille de brick déposez une couche de préparation et un morceau de saumon, pliez, mettez dans un plat et enfournez à 180°C pendant 30 mn environ en retournant de temps en temps.

Etape : 5

Mixez la boîte de lentilles avec 30 cl de crème fraîche et faire réduire à feu doux.

Etape : 6

Placez votre feuille de brick sur une assiette et nappez-en le tour de sauce aux lentilles.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette