brick de saumon à la crème de lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de saumon frais
- 3 cl de cognac
- 3 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- 1 feuille de brick
- 1 petite boîte de lentilles
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir un morceau de saumon pour chaque brick de la longueur d'une main et large de deux doigts.
Etape : 2
Mixez l'autre partie du saumon, ajoutez sel, poivre, Cognac, 20 cl de crème et les 3 jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Etape : 4
Sur chaque feuille de brick déposez une couche de préparation et un morceau de saumon, pliez, mettez dans un plat et enfournez à 180°C pendant 30 mn environ en retournant de temps en temps.
Etape : 5
Mixez la boîte de lentilles avec 30 cl de crème fraîche et faire réduire à feu doux.
Etape : 6
Placez votre feuille de brick sur une assiette et nappez-en le tour de sauce aux lentilles.
Etape : 7
Bon appétit.
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