tarte au thon gourmande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 béchamel
- 1 boîte de thon
- 2 oignons
- 300 g de champignon frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etendre la pâte dans un moule.
Etape : 2
Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Réserver.
Etape : 3
Découper les oignons en tranches, et les faire blondir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter le thon émietté, et faire revenir quelques minutes.
Etape : 5
Ajouter en dernier les champignons, bien remuer et faire revenir quelques minutes. Réserver. Saler, poivrer.
Etape : 6
Faire une béchamel.
Etape : 7
Disposer le mélange thon-oignons-champignons dans le fond de tarte. Verser par-dessus la béchamel.
Etape : 8
Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 9
Faire cuire (Thermostat 7-8 ) pendant 35 mn, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Etape : 10
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette