tarte au thon gourmande

tarte au thon gourmande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 béchamel
  • 1 boîte de thon
  • 2 oignons
  • 300 g de champignon frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etendre la pâte dans un moule.

Etape : 2

Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Réserver.

Etape : 3

Découper les oignons en tranches, et les faire blondir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter le thon émietté, et faire revenir quelques minutes.

Etape : 5

Ajouter en dernier les champignons, bien remuer et faire revenir quelques minutes. Réserver. Saler, poivrer.

Etape : 6

Faire une béchamel.

Etape : 7

Disposer le mélange thon-oignons-champignons dans le fond de tarte. Verser par-dessus la béchamel.

Etape : 8

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 9

Faire cuire (Thermostat 7-8 ) pendant 35 mn, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape : 10

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette