Feuilletés au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 3 poulets
- 0.5 briques
- Moutarde
- 2 poignées d'épinard
- Basilic
- Ail
- Chili
- Mozzarella
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Commencer par préchauffer le four à 400 degré Farenheit (200 degrés Celsius).
Etape : 2
Couper les poitrines en morceaux d'environ 1 cm carré.
Etape : 3
Les mettre à revenir dans un peu de beurre.
Etape : 4
Lorsque que le poulet commence à dorer, ajouter les épinards par dessus et laisser suer 2-3 mn, à feu fort.
Etape : 5
Émietter le fromage philadelphia, ajouter la crème pour délayer le fromage. Baisser le feu à moyen.
Etape : 6
Ajouter l'assaisonnement, le fromage râpé et la moutarde. Laissez réduire.
Etape : 7
Pendant que cela réduit, étendez votre pâte feuilletée, et découpez-la en 4 carrés.
Etape : 8
Lorsque la sauce du poulet à bien réduit (pas plus de 10 mn de cuisson totale !), disposez la garniture dans les carrés, et fermez ceux-ci en pochette.
Etape : 9
Faites cuire une vingtaine de minutes au four.
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