Feuilletés au poulet

Feuilletés au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 3 poulets
  • 0.5 briques
  •  Moutarde
  • 2 poignées d'épinard
  •  Basilic
  •  Ail
  •  Chili
  •  Mozzarella
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Commencer par préchauffer le four à 400 degré Farenheit (200 degrés Celsius).

Etape : 2

Couper les poitrines en morceaux d'environ 1 cm carré.

Etape : 3

Les mettre à revenir dans un peu de beurre.

Etape : 4

Lorsque que le poulet commence à dorer, ajouter les épinards par dessus et laisser suer 2-3 mn, à feu fort.

Etape : 5

Émietter le fromage philadelphia, ajouter la crème pour délayer le fromage. Baisser le feu à moyen.

Etape : 6

Ajouter l'assaisonnement, le fromage râpé et la moutarde. Laissez réduire.

Etape : 7

Pendant que cela réduit, étendez votre pâte feuilletée, et découpez-la en 4 carrés.

Etape : 8

Lorsque la sauce du poulet à bien réduit (pas plus de 10 mn de cuisson totale !), disposez la garniture dans les carrés, et fermez ceux-ci en pochette.

Etape : 9

Faites cuire une vingtaine de minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette