Calamars à l'armoricaine facile

Calamars à l'armoricaine facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de seiche
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 4 oignons
  • 0.5 l de vin blanc
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Whisky

Recette

Etape : 1

Faire colorer les calamars dans l'huile d'olive bien chaude.

Etape : 2

Faire flamber au whisky ou au Cognac.

Etape : 3

Ajouter les oignons hachés, 1 boîte de concentré de tomates.

Etape : 4

0,5 litre de vin blanc sec et le piment de cayenne.

Etape : 5

Laisser mijoter 20/30 mn.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette