Calamars à l'armoricaine facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de seiche
- 1 boîte de concentré de tomates
- 4 oignons
- 0.5 l de vin blanc
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Whisky
Recette
Etape : 1
Faire colorer les calamars dans l'huile d'olive bien chaude.
Etape : 2
Faire flamber au whisky ou au Cognac.
Etape : 3
Ajouter les oignons hachés, 1 boîte de concentré de tomates.
Etape : 4
0,5 litre de vin blanc sec et le piment de cayenne.
Etape : 5
Laisser mijoter 20/30 mn.
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette