Lapin au four sauce à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- Huile
- 75 cl de bière
- 4 tomates
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Faire dorer les morceaux de lapin.
Etape : 2
Une fois dorés, les réserver dans une cocotte pouvant aller au fou.
Etape : 3
Dans la poêle, faire revenir les tomates coupée en rondelles et les oignons coupé eux aussi en rondelles. Les verser dans la cocote pour recouvrir le lapin.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre 2 cuillères à soupe de moutarde, mélanger à 75 cl de bière + sel et poivre.
Etape : 5
Verser ce mélange dans la cocotte et mettre au four (température modérée, soit 150°C (thermostat 5) durant une heure.
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