Lapin au four sauce à la bière

Lapin au four sauce à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  •  Huile
  • 75 cl de bière
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile. Faire dorer les morceaux de lapin.

Etape : 2

Une fois dorés, les réserver dans une cocotte pouvant aller au fou.

Etape : 3

Dans la poêle, faire revenir les tomates coupée en rondelles et les oignons coupé eux aussi en rondelles. Les verser dans la cocote pour recouvrir le lapin.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre 2 cuillères à soupe de moutarde, mélanger à 75 cl de bière + sel et poivre.

Etape : 5

Verser ce mélange dans la cocotte et mettre au four (température modérée, soit 150°C (thermostat 5) durant une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette