Tourte au saumon frais et au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de saumon frais
- 1 pot de crème fraîche
- 100 g de riz
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- Ciboulette
- Aneth
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler 1 rouleau de pate dans un plat rond allant au four. Prendre une grande poêle, y mettre le contenu d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, couper le saumon en petits morceaux et émietter dans la poêle.
Etape : 2
Mettre le saumon émietté dans un plat tout en le mélangant avec la crème fraîche, les oeufs et les autres ingrédients.
Etape : 3
Etaler le tout sur la pâte. Recouvrir la préparation de l'autre rouleau de pâte. Mettre au four 35 mn environ (thermostat 6/180°C).
Etape : 4
Servir avec une salade.
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