Tourte au saumon frais et au riz

Tourte au saumon frais et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de saumon frais
  • 1 pot de crème fraîche
  • 100 g de riz
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  •  Ciboulette
  •  Aneth
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler 1 rouleau de pate dans un plat rond allant au four. Prendre une grande poêle, y mettre le contenu d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, couper le saumon en petits morceaux et émietter dans la poêle.

Etape : 2

Mettre le saumon émietté dans un plat tout en le mélangant avec la crème fraîche, les oeufs et les autres ingrédients.

Etape : 3

Etaler le tout sur la pâte. Recouvrir la préparation de l'autre rouleau de pâte. Mettre au four 35 mn environ (thermostat 6/180°C).

Etape : 4

Servir avec une salade.

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