Rôti de dindonneau au curry

Rôti de dindonneau au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'olives
  • 1 noisette de beurre
  • 1 grosse cuillère à soupe de curry
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 1 bouquet garni
  • 0.25 verres d'eau
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés et l'ail haché dans l'huile d'olive et le beurre.

Etape : 2

Faire dorer ensuite le rôti de dindonneau.

Etape : 3

Saupoudrer avec le curry en poudre. Ajouter les tomates concassées, le bouquet garni, puis arroser avec l'eau et le vin blanc.

Etape : 4

Rajouter sel et poivre.

Etape : 5

Couvrer et laissez mijoter. Compter 30 à 45 mn en autocuiseur dès que la soupape chuchote. Servir avec riz blanc.

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