Rôti de dindonneau au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rôti de dindonneau
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'olives
- 1 noisette de beurre
- 1 grosse cuillère à soupe de curry
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 1 bouquet garni
- 0.25 verres d'eau
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés et l'ail haché dans l'huile d'olive et le beurre.
Etape : 2
Faire dorer ensuite le rôti de dindonneau.
Etape : 3
Saupoudrer avec le curry en poudre. Ajouter les tomates concassées, le bouquet garni, puis arroser avec l'eau et le vin blanc.
Etape : 4
Rajouter sel et poivre.
Etape : 5
Couvrer et laissez mijoter. Compter 30 à 45 mn en autocuiseur dès que la soupape chuchote. Servir avec riz blanc.
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