Tarte au maroilles et au fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 maroilles
- 250 g de fromage blanc
- 250 g de crème fraîche
- 1 petit morceau de beurre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans une tourtière. Ôter la croûte du maroilles et l'émietter dans un saladier. Y ajouter le fromage blanc et la crème fraîche. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer les oeufs. Laisser reposer le mélange.
Etape : 2
En garnir la tourtière et faire cuire environ 35 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette