Tarte au maroilles et au fromage blanc

Tarte au maroilles et au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 maroilles
  • 250 g de fromage blanc
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 petit morceau de beurre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans une tourtière. Ôter la croûte du maroilles et l'émietter dans un saladier. Y ajouter le fromage blanc et la crème fraîche. Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer les oeufs. Laisser reposer le mélange.

Etape : 2

En garnir la tourtière et faire cuire environ 35 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette