Moules à la Riecoise (aux pommes)

Moules à la Riecoise (aux pommes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 kg de moules
  • 2 grands verres de muscadet
  • 6 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pomme
  • 6 cuillères à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 100 g de beurre demi-sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une grande marmite, mettre le beurre, faire blondir les échalotes, l'ail et la pomme 3 à 4 minutes en remuant sur feu moyen.

Etape : 2

Ajouter le persil et la chapelure, bien mélanger le tout, puis mouiller avec le vin blanc. Faire réduire à feu vif environ de moitié.

Etape : 3

Ajouter les moules, du poivre, puis couvrir. Laisser cuire et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette