Poulet au miel et aux noisettes

Poulet au miel et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 0.5 tasses de miel
  • 1 tasse de noisette
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de chapelure
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les noisette, la chapelure, le sel et le poivre. Dans une autre assiette, bien mélanger les oeufs et le miel.

Etape : 2

Tremper le poulet dans le mélange oeufs-miel puis dans les noisettes.

Etape : 3

Répartir sur une plaque qui va au four. Ajouter sur chaque cuisse une noix de beurre.

Etape : 4

Cuire 40 mn au four préchauffé à 190°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette