Poulet au miel et aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 0.5 tasses de miel
- 1 tasse de noisette
- 2 oeufs
- 1 tasse de chapelure
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les noisette, la chapelure, le sel et le poivre. Dans une autre assiette, bien mélanger les oeufs et le miel.
Etape : 2
Tremper le poulet dans le mélange oeufs-miel puis dans les noisettes.
Etape : 3
Répartir sur une plaque qui va au four. Ajouter sur chaque cuisse une noix de beurre.
Etape : 4
Cuire 40 mn au four préchauffé à 190°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette