Millefeuille de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 3 boîtes de crabe
- 1 fond
- 1 botte de coriandre
- 5 cuillères à soupe de vinaigre
- 10 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
--- couper 3 cercles de environ 10 cm dans chaque feuille de brick
Etape : 2
--- badigeonner les feuilles de beurre clarifié et les passer au four pour les dorer
Etape : 3
--- égoutter le crabe (si boite)
Etape : 4
--- mélanger le crabe + crème liquide + vinaigre + sel + poivre + quelques feuilles de coriandre ciselées (selon les gouts)
Etape : 5
--- effectuer le montage = brick - crabe - brick - crabe - brick, soit 3 cercles par personne
Etape : 6
--- servir accompagné d'une salade verte type mesclun + roquette, décorer de feuilles de coriandre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette