Millefeuille de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 3 boîtes de crabe
  • 1 fond
  • 1 botte de coriandre
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 10 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

--- couper 3 cercles de environ 10 cm dans chaque feuille de brick

Etape : 2

--- badigeonner les feuilles de beurre clarifié et les passer au four pour les dorer

Etape : 3

--- égoutter le crabe (si boite)

Etape : 4

--- mélanger le crabe + crème liquide + vinaigre + sel + poivre + quelques feuilles de coriandre ciselées (selon les gouts)

Etape : 5

--- effectuer le montage = brick - crabe - brick - crabe - brick, soit 3 cercles par personne

Etape : 6

--- servir accompagné d'une salade verte type mesclun + roquette, décorer de feuilles de coriandre

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette