Poisson pané

Poisson pané

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 3 filets de poisson
  • 1 oeuf
  • 100 g de pain

Recette

Etape : 1

Mixer la mie de pain.

Etape : 2

Battre légèrement l'oeuf, puis y tremper les filets de poisson. Les égoutter et les recouvrir de mie de pain.

Etape : 3

Faire chauffer du beurre ou de l'huile dans une poêle et faire

Etape : 4

revenir les filets 1 mn et demi de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette