Quiche méditéranéenne

Quiche méditéranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 1 tomate
  • 50 g de chèvre frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Basilic
  •  Persil
  • 1 rouleau de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème, y ajouter le sel, le poivre, la muscade. Couper le basilic et le persil finement et ajouter à la préparation. Détailler en petit cube le chèvre et l'incorporer sans l'écraser.

Etape : 2

Faire cuire les lardons (sauf si vous utilisez le jambon) dans une poêle sèche, afin d'enlever l'excès de gras.

Etape : 3

Mettre la pâte dans votre moule et piquer le fond. Y disposer les lardons (ou jambon) dans le fond, par dessus y mettre des rondelles fines de tomates puis verser la préparation. Veiller à ce que tout soit disposé uniformément car tout le monde doit goûter autre chose que la pâte.

Etape : 4

Enfourner à 180-200°C pendant 30 minutes.

Etape : 5

Déguster chaud ou froid avec une salade verte.

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