Saucisses de campagne aux pleurotes

Saucisses de campagne aux pleurotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oignons blancs
  • 20 vin blanc
  • 4 saucisses
  • 500 g de pleurote
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Nettoyer les pleurotes, retirer et hacher les pieds (pas trop menu) et couper les 'chapeaux' en 2 ou 3 lamelles. Emincer les oignons.

Etape : 2

Cuisson : faites rissoler les oignons et les pieds hachés dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les saucisses que vous aurez préalablement piquées et faites cuire à feu modéré.

Etape : 3

Une fois les saucisses prêtes, retirez-les. Augmenter le feu et ajouter le vin puis les chapeaux des pleurotes. Laissez réduire aux 3/4 et ajoutez ensuite la crème fraîiche. Salez et poivrez la sauce et laissez encore réduire quelques instants. C'est prêt.

Etape : 4

Servir la sauce dans les assiettes et placer la/les saucisses dessus. Ajoutez un peu de persil pour la présentation.

Etape : 5

Vous pouvez accompagner avec des pommes de terre ou des tagliatelles et, pourquoi pas, une tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette