Pizza aux fruits de mer légère

Pizza aux fruits de mer légère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 sachet de fruit de mer
  • 1 gousse d'ail
  • 0.25 verres de vin blanc sec
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 feuilles de laurier
  •  Parmesan
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte. Faire revenir l'ail dans une casserole avec l'huile, puis ajouter le vin blanc, le jus de citron,les feuilles de laurier, porter à ébulition et ajouter les fruits de mer décongelés, mélanger.

Etape : 2

Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à réduction de la sauce.

Etape : 3

Saler et poivrer au goût.

Etape : 4

Oter le laurier et à l'aide d'un écumoir étaler les fruits de mer sur la pâte. Saupoudrer de parmesan (facultatif)

Etape : 5

Passer la pizza sous le grill du micro-ondes (ou une dizaine de minutes, position cuisson tarte. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette