Pizza aux fruits de mer légère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pizza
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 sachet de fruit de mer
- 1 gousse d'ail
- 0.25 verres de vin blanc sec
- Citron
- Poivre
- Sel
- 2 feuilles de laurier
- Parmesan
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte. Faire revenir l'ail dans une casserole avec l'huile, puis ajouter le vin blanc, le jus de citron,les feuilles de laurier, porter à ébulition et ajouter les fruits de mer décongelés, mélanger.
Etape : 2
Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à réduction de la sauce.
Etape : 3
Saler et poivrer au goût.
Etape : 4
Oter le laurier et à l'aide d'un écumoir étaler les fruits de mer sur la pâte. Saupoudrer de parmesan (facultatif)
Etape : 5
Passer la pizza sous le grill du micro-ondes (ou une dizaine de minutes, position cuisson tarte. Servir aussitôt.
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