Tarte aux carottes et au jambon

Tarte aux carottes et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 carottes
  • 3 tranches de jambon
  • 1 petite boîte de champignon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Persil
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et les découper en rondelles. Mettre les rondelles de carottes à cuire dans une assiette au micro-ondes à puissance maximum pendant 4 minutes (ou les cuire à la casserole pendant 10 minutes).

Etape : 2

Couper 3 tranches de jambon en petits morceaux.

Etape : 3

Faire frire les champignons à la poêle avec persil, sel et huile d'olive.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Etape : 5

Etaler la pâte dans le moule. Verser le contenu sur la pâte.

Etape : 6

Mélanger dans un bol les 2 oeufs et la crème fraiche et verser le tout sur la tourte en répartissant bien.

Etape : 7

Rajouter gruyère et persil et cuire 45 min au four préchauffé à 190°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette