Tarte aux carottes et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 carottes
- 3 tranches de jambon
- 1 petite boîte de champignon
- 10 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- Persil
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et les découper en rondelles. Mettre les rondelles de carottes à cuire dans une assiette au micro-ondes à puissance maximum pendant 4 minutes (ou les cuire à la casserole pendant 10 minutes).
Etape : 2
Couper 3 tranches de jambon en petits morceaux.
Etape : 3
Faire frire les champignons à la poêle avec persil, sel et huile d'olive.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 5
Etaler la pâte dans le moule. Verser le contenu sur la pâte.
Etape : 6
Mélanger dans un bol les 2 oeufs et la crème fraiche et verser le tout sur la tourte en répartissant bien.
Etape : 7
Rajouter gruyère et persil et cuire 45 min au four préchauffé à 190°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette