Morue à la portugaise facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 tranches de morue
- 6 oignons
- 1 kg de pomme
- 5 cl d'huile
- 2 tomates
- Sel
- 2 poivrons
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles, puis les mettre dans une terrine.
Etape : 2
Mettre la morue, le sel et l'huile d'olive, puis couper les pommes de terre, les tomates et les poivrons en morceaux. Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir, puis mettre au four (220°C).
Etape : 3
Il faut attendre environ 1 heure. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette