Morue à la portugaise facile

Morue à la portugaise facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 tranches de morue
  • 6 oignons
  • 1 kg de pomme
  • 5 cl d'huile
  • 2 tomates
  •  Sel
  • 2 poivrons

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles, puis les mettre dans une terrine.

Etape : 2

Mettre la morue, le sel et l'huile d'olive, puis couper les pommes de terre, les tomates et les poivrons en morceaux. Ajouter de l'eau jusqu'à couvrir, puis mettre au four (220°C).

Etape : 3

Il faut attendre environ 1 heure. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette