Melemen (Turquie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 oignons
- 2 poivrons verts
- 5 tomates
- 5 oeufs
- 1 verre d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, couper les oignons en petits dés ainsi que les poivrons en fines lamelles. Mettre un peu de sel et un peu de poivre. Faire cuire à feu moyen / fort.
Etape : 2
Couper les 5 tomates en petits morceaux et les ajouter après 15 mn sur la gazinière.
Etape : 3
Casser 5 oeufs sur les tomates après 5 minutes et servir légèrement tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette