Melemen (Turquie)

Melemen (Turquie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 2 poivrons verts
  • 5 tomates
  • 5 oeufs
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, couper les oignons en petits dés ainsi que les poivrons en fines lamelles. Mettre un peu de sel et un peu de poivre. Faire cuire à feu moyen / fort.

Etape : 2

Couper les 5 tomates en petits morceaux et les ajouter après 15 mn sur la gazinière.

Etape : 3

Casser 5 oeufs sur les tomates après 5 minutes et servir légèrement tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette